Мы продолжаем совершенствовать наше производство и услуги монтажа.

В мае и июне 2015 года мы проходили обучение в Германии, лидер по оборудованию для сжиженного газа LPG.

В рамках этой программы мы посетили конференцию по LPG газу в Берлине, посетили компании GOK, SRG, FAS, cavagna group, AUREX.

Посетили завод по производству газовой аппаратуры GOK. Производственные масштабы впечатляют этой компании и на сегодняшний день мы устанавливаем на Газгольдеры нашего производства их аппаратуру. Владимир Вольтер провел нашим сотрудникам обучение по использованию и установке аппаратуры марки GOK на Газгольдеры марки ГБН и ГБП производства «СтройКомСервис». В данный момент мы решили проблемы по подаче газа по магистралям длинной более 50-200 метров. Если газгольдер удален от объекта потребления на достаточно большое расстояние, то не каждая компания справиться с решением данной проблемы. Не все монтажные организации знают, что в трассах существуют потери давления и котлу может не хватать газа, и возникает проблема с горелками, в таком случае нужно осторожно выбирать, кто вам сделает монтаж.

Мы прошли это обучение и можем решать такие задачи как удлинённая магистраль.

Компании перепродавцы в Уральском регионе газгольдеров или продавцы б/у Газгольдеров вам гарантии не дадут и не смогут предоставить Паспорт на сосуд гос. образца. Так же газгольдер должен быть сертифицирован и проведены испытания. ( мы видели паспорта некоторых компаний которые состоят из 5-10 страниц ЭТО смех, такие паспорта не зарегистрировать)

Аппаратура тоже играет большую роль в работе газгольдера. Наши партнеры GOK и SRG так же прошли сертификацию по ЕАС.

Предохранительные клапана имеют свечной сброс и проходят настройку на специальных стендах, редуктора изготавливаются на машинах под высоким давлением.

Мы провели адаптацию нашего газгольдера под аппаратуру немецких партнеров и теперь газгольдер нашего производства и технология установки германской аппаратуры стали как единое целое и работают как единый механизм.

В 2015 году мы разработали мини газгольдер на 600 литров, это наш уникальный продукт с обвязкой для установки на автоприцепы и котельные.

Он не требует сложного монтажа. Мы разработали схему подключения, которая позволит вам без особых сложностей произвести самостоятельно подключение этого сосуда к потребителю газа (котлу).

Многие производители занимаются копированием без особых опасений за свою репутацию. Будьте внимательны, ГБН 600 продукт разработан и производиться только в Екатеринбурге.

Мы заботимся о вас и вашей безопасности. И рады за выбор в работе с нами.

С уважением
Генеральный директор Байнов Иван Сергеевич

IMG_1433
IMG_1462
IMG_2420
IMG_2427