Монтаж газгольдера и фирменное обслуживание от компании СтройКомСервис

Установка любой системы газоснабжения, включая монтаж газгольдера, относится к таким видам работ, которые нельзя поручать случайным исполнителям.

Установка любой системы газоснабжения, включая монтаж газгольдера, относится к таким видам работ, которые нельзя поручать случайным исполнителям. От профессионализма бригады, реализующей задачу по автономной газификации объекта, зависит срок службы эксплуатируемого оборудования, а также здоровье и жизнь жильцов дома или работников здания.
Поэтому выбирайте компанию с большим опытом работ и квалифицированным инженерно-техническим персоналом. Лучше всего поручить газификацию фирме, связанной напрямую с производством емкостей для хранения сжиженного газа под давлением.

Схема монтажа газгольдера «под ключ»:
• проведение земельных работ (рытье котлована и траншеи для газопровода);
• прокладка линий системы автономного газоснабжения к зданию;
• обустройство площадки для установки емкости (установка бетонной опоры и прокладка прорезиненной основы);
• установка редуктора, цокольный ввод;
• проведение пуско-наладочных работ и опрессовка системы.

После укладки специальной сигнальной ленты монтаж газгольдера считается завершенным. Оборудование готово к сдаче в эксплуатацию.
Обслуживание газгольдеров в Сургуте, Магнитогорске, Серове и других городах
Группа компаний «СтройКомСервис» — это изготовление, услуги монтажа, комплексное обслуживание газгольдеров . Производство резервуаров адаптировано к условиям северных широт в соответствии с требованиями отечественного законодательства. В сфере автономной газификации объектов частного строительства мы работаем более 10 лет, поэтому можем предложить высококлассный сервис и приемлемые цены.
Мы предоставляем качественные услуги по монтажу газгольдера и обслуживанию оборудования в Сургуте, Магнитогорске, Нефтеюганске, Тюмени, Серове, Советском, Уренгое, Екатеринбурге и других городах региона. Договор о техническом обслуживании наших резервуаров и оборудования, смонтированного силами специалистов холдинга, заключается на год. По истечении этого периода по согласию сторон действие договора может быть продлено. Обратите внимание: при заправке газгольдера газом нашей компании оплачивается только СУГ, а работы по заполнению емкости и проверке оборудования газоанализатором предоставляются бесплатно.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.