Заправка газгольдера газом — оперативно, недорого, безопасно

Отсутствие необходимости выделять полезную площадь под хранение топлива, возможность купить газ по выгодным расценкам и оперативная заправка газгольдера — это лишь несколько причин использовать автономную газификацию.

Отсутствие необходимости выделять полезную площадь под хранение топлива, возможность купить газ по выгодным расценкам и оперативная заправка газгольдера — это лишь несколько причин использовать автономную газификацию. Разумеется, самостоятельно производить загрузку топлива в резервуар владельцу объекта не приходится — этим занимаются специалисты компании, с которой заключен договор на обслуживание оборудования.

Периодичность и особенности безопасной заправки газгольдера на вашем объекте:
• оптимальный остаточный объем в емкости должен составлять 25-30% (не стоит дожидаться прекращения подачи);
• газгольдер заправляют на 85% от общего объема, чтобы обеспечить нормальный режим испарения;
• частота заправки резервуара определяется его объемом (в среднем 1-3 раза в год);
• периодичность пополнения топлива зависит принадлежности объекта, на котором произведен монтаж газгольдера (в загородных домах сезонного проживания расход в течение года будет неоднородным).

Чтобы подготовиться к пополнению топливной смеси, потребителю достаточно сделать заявку и оплатить заказ.
Заправка газом газгольдера на территории УрФО и за его пределами
Нами осуществляется заправка газом газгольдера любой номенклатуры производства «СтройКомСервис». Являясь изготовителем емкостей для хранения сжиженного газа, мы имеем пакет договоров на поставку качественной пропан-бутановой смеси во все населенные пункты Уральского федерального округа, а также за пределами региона.
Стоимость заправки газгольдера газом является условно постоянной величиной. Она может незначительно изменяться в ту или иную сторону в зависимости от сезонной рыночной цены на СУГ. Уточняйте актуальные расценки у менеджера обслуживающей компании.
Вам нужна профессиональная и недорогая заправка газгольдера в Сургуте, Магнитогорске, Челябинске, Серове, Уренгое, Советском, Тюмени, Нефтеюганске, других городах УрФО? Необходимо пополнить запасы топлива за пределами региона? Обращайтесь в «СтройКомСервис» — при заказе нашего газа все работы, связанные с осмотром оборудования, устранением возможных проблем и заправкой емкости предоставляются бесплатно.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.