С целью подачи топлива из баллонов на нагревательный котел, генератор или другое газопотребляющее оборудование активно используются групповые баллонные установки. Наша компания рекомендует клиентам серию специализированных изделий производства компании GOK (Германия). Это уникальное и надежное решение для автономной газификации загородных домов или промышленных объектов, обособленных от централизованной системы газоснабжения.

Что представляет собой комплекс ГБУ, его преимущества

Групповые баллонные установки (ГБУ) сжиженного газа — это комплекс из четной группы емкостей (баллонов), соединенных специальными шлангами или металлическим коллектором, одна половина из которых рабочая, а другая находится в резерве. Каждая сторона поочередно выполняет обе функции. Например, когда в группе баллонов, находящихся на рабочей стороне установки, топливо заканчивается, должен сработать автоматический или механический клапан переключения, после чего потребление подключается к баллонам резервной стороны. Мы поставляем клапаны, работающие в автоматическом режиме.

Каждая групповая баллонная установка оснащена системой индикации, благодаря чему можно легко определить, какая из сторон находится в работе в данный момент. Благодаря встроенной индикации производить замену отслуживших свой срок (пустых) баллонов можно непосредственно в процессе эксплуатации газового оборудования.

Преимущества ГБУ:

  • не требуется большая площадь для размещения (даже самые крупные установки GOK достаточно компакты);
  • мобильность (с профессиональной помощью группу можно легко переместить).

Стандартная комплектация групповых баллонных установок сжиженного газа

Мы производим квалифицированный монтаж данного вида газового оборудования, а также обеспечиваем регулярную замену баллонов согласно учрежденному графику. Что наша фирма включает в стандартную комплектацию групповой баллонной установки:

  • баллоны для сжиженного газа (2 шт.);
  • газовые шланги, предназначенные для высокого давления (2 шт.);
  • переключающий клапан;
  • переходник;
  • планка для монтажа системы;
  • регулирующее устройство (редуктор) низкого давления газа.

Как правило, групповые баллонные установки сжиженного газа поставляются с числом баллонов 2, 4, 6 штук. Так, для питания одной бытовой газовой плиты достаточно оборудования с двумя баллонами. Вам нужна установка с большим количеством баллонов? Для консультации позвоните в компанию.

Скачать презентации:
Баллонные установки для сжиженного газа с металлическим коллектором
Баллонные установки для сжиженного газа

Мини-Газгольдер и Мобильный газгольдер, марки ГБН от 600литров до 1.5м . (подключение ГБУ и ГБН может осуществить сам Покупатель. (инструкция по сборке прилагается).


7 3 2