Газгольдер в Сургуте и других городах Тюменской области

Обойтись без газа даже в южных широтах довольно трудно, поскольку это самый экономически оправданный и удобный метод обеспечения теплом и горячей водой.

Обойтись без газа даже в южных широтах довольно трудно, поскольку это самый экономически оправданный и удобный метод обеспечения теплом и горячей водой. Что уж говорить о Тюменской области, во многих уголках которой природный газ пока недоступен. Отличной альтернативой является установка оборудования для автономной газификации. Чтобы грамотно установить газгольдер в Сургуте и других городах Урало-Сибирского и Северных округов, стоит ознакомиться с базовыми принципами безопасной газификации.

Два ключевых момента, с учетом которых нужно выбирать компанию, что проведет газификацию вашего объекта:
• наличие лицензии и подтвержденного опыта (сезонным фирмам лучше не доверять);
• предоставление полного пакета услуг (изготовление оборудования, монтаж и обслуживание).

Обеспечьте выполнение этих двух условий, и газовое оборудование будет исправно работать на протяжении 20-30 лет.
Безопасная газификация: газгольдеры в Сургуте, Советском, Нефтеюганске, Уренгое
Группа компаний «СтройКомСервис» много лет работает на рынке региона. В последние годы одним из приоритетных направлений нашей деятельности стала автономная газификация. Мы устанавливаем и обслуживаем газгольдеры в Сургуте, Советском, Нефтеюганске, Уренгое и других городах Тюменской области, включая ХМАО и ЯНАО.
Также оказываем услуги частным потребителям соседних областей. Наше оборудование и сервис востребованы в Свердловской и Челябинской областях — мы монтируем и заправляем газгольдеры в Магнитогорске , Серове, Екатеринбурге.

Три причины выбрать нас:
• широкий выбор сертифицированных резервуаров и оборудования различного типа, технически ориентированных под климатические условия региона;
• экспертная помощь на всех этапах газификации, начиная с подготовки площадки;
• доступные цены на установку и сервисное обслуживание.
Вы построили коттедж на участке, куда еще долго не дотянется «рука цивилизации»? Тогда вас наверняка интересует информация о том, где купить и как установить газгольдер в Сургуте, Тюмени, Магнитогорске или других населенных пунктах УРФО. Обращайтесь в СтройКомСервис — выбирайте тех, кто имеет солидный опыт в производстве современного оборудования и безопасной автономной газификации «под ключ».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.